Beginnen wir mit den Zutaten für das Salatdressing:
- ein Päckchen (Knorr-)Kräuter
- (Maggi-)Würze
- 1 TL Balsamico
- 3 TL Leitungswasser
- 3 TL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
- Peffer & Salz
- Zitronensaft
Die Kräuter mit dem Öl, Leitungswasser und Balsamico vermischen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Maggie und evtl. Zitronensaft verfeinern. Den gewaschenen Salat nach Geschmack ein paar Minuten vor dem servieren in der Soße ziehen lassen.
Zur Zubereitung des Tofus, verwendete ich Räuchertofu. Im Gegensatz zu normalem Tofu ist der Räuchertofu bereits gewürzt und hat daher mehr Geschmack. Zerschnitten (am besten in kleinen Würfeln oder Scheiben), in Magarine braten bis es warm ist und die gewünschte Bräunung hat. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und/oder anderen Gewürzen verfeinern.
Zu den Kartoffeln kann - an stelle von Kräuterbutter - z.B. Bärlauch-Creme serviert werden. Der Geschmack ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Wird dein Blog jetzt zum Kochbuch :D?
AntwortenLöschenJa, auch :P.
AntwortenLöschen...ich plane die Rezepte später auch in ner PDF zu sammeln, wenn ich erstmal ein paar zusammen habe xDD