Zugegeben, der Titel dieser Speise ist wahrlich schlecht gewählt, leider ist mir kein besserer Name eingefallen. Hiermit rüge ich mich selbst dafür. Zu deiner Linken siehst Du aber schonmal, was bei diesem Rezept am Ende herauskommen soll. Ich werde hier darauf verzichten zu erklären wie Pellkartoffeln zubereitet werden - das sollte bekannt sein.
Beginnen wir mit den Zutaten für das Salatdressing:
- ein Päckchen (Knorr-)Kräuter
- (Maggi-)Würze
- 1 TL Balsamico
- 3 TL Leitungswasser
- 3 TL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
- Peffer & Salz
- Zitronensaft
Zu den Kartoffeln kann - an stelle von Kräuterbutter - z.B. Bärlauch-Creme serviert werden. Der Geschmack ist allerdings gewöhnungsbedürftig.





2 Kommentare:
Wird dein Blog jetzt zum Kochbuch :D?
Ja, auch :P.
...ich plane die Rezepte später auch in ner PDF zu sammeln, wenn ich erstmal ein paar zusammen habe xDD
Kommentar veröffentlichen